Apel Pagi Koramil Kokap Kodim Kulon ProgoBIWARANEWS.COM,
Kulon Progo.  Jum'at, 19 April 2019, pukul 07.00 WIB, Koramil Kokap, Kodim Kulon Progo melaksanakan Apel Pagi dalam rangka pengecekan dan pembagian tugas.  Apel dilaksanakan di Halaman Makoramil diikuti oleh seluruh anggota.

Apel pagi diambil langsung oleh Danramil Kokap, Kapten Czi Sugiarta. Ada tiga perhatian berkaitan dengan giat hari ini yaitu membantu pengamanan dan pemantauan  penghitungan rekapitulasi surat suara di Tingkat Kecamatan (PPK) Kokap. Untuk Babinsa Hargorejo agar melaksanakan Gertak PSN bersama dengan Instansi terkait di wilayah desa binaannya.  Sedangkan Babinsa Kalirejo diperintahkan untuk menghadiri acara Gebyar PAUD dalam rangka Peringatan Hari Jadi Desa Kalirejo ke-71.

Danramil berpesan agar tetap utamakan faktor keamanan dalam melaksanakan tugas.  Setelah apel selesai anggota Koramil langsung membubarkan diri dan masuk pos masing-masing sesuai perintah Danramil.  (Pendim 0731/KP).
Apel Pagi Koramil Kokap Kodim Kulon Progo Apel Pagi Koramil Kokap Kodim Kulon Progo Reviewed by Pasha on April 20, 2019 Rating: 5

Tidak ada komentar