Koramil Lendah Laksanakan Komsos Dengan Komas
Kulon Progo. 

Biwara News
Sabtu, 13 April 2019, mulai pukul 08.30-11.00 WIB,  Koramil Lendah Kodim Kulon Progo, menyelenggarakan Giat Komunikasi Sosial dengan Komponen Masyarakat dan Pembinaan Peta Jarak Jaring Teritorial Semester I Tahun Anggaran 2019, bertempat di Aula Makoramil.


Komsos dipimpin oleh Danramil Lendah (Kapten Czi Purnama) dan dihadiri oleh Camat Lendah diwakili Staf Kecamatan (Kusno), Kapolsek Lendah diwakili Aiptu Nanang.  Komponen Masyarakat yang hadir adalah Kepala Desa se-Kecamatan Lendah, Perwakilan Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Tokoh Pemuda se-Kecamatan Lendah, Kabupaten Kulon Progo, yang berjumlah kurang lebih tujuh puluh orang.

Rangkaian kegiatan diawali dengan doa pembuka dan menyanyikan Lagu Indonesia Raya. Kata sambutan disampaikan oleh Danramil Lendah dilanjutkan dengan pemberian materi tentang Wasbang dan Bela Negara.   Setelah penyampaian materi, dilanjutkan dengan tanya jawab.  Acara diakhiri dengan menyanyikan Lagu Bagimu Negeri dan doa penutup. 

Dengan Komsos kepada Komponen Masyarakat ini diharapkan dapat terpelihara hubungan baik yang selama ini sudah terjalin.  Rangkaian kegiatan berlangsung dengan tertib dan lancar.   (Pendim 0731/KP).
Koramil Lendah Laksanakan Komsos Dengan Komas Koramil Lendah Laksanakan Komsos Dengan Komas Reviewed by Tag on April 15, 2019 Rating: 5

Tidak ada komentar