Mulawarman Peduli, Babinsa Limbar Hadir Dalam Batang Alai BersholawatBiwaranews - Barabai Kalsel. Babinsa Limbar Serda Agus Rohmad menghadiri acara Batang Alai Bersholawat bertempat di Masjid Hudatul   Umah Desa Limbar Kec.Batang Alai Selatan Kab.Hulu Sungai Tengah,pada Kamis,(25/4/2019).

Kegiatan rutin bulanan yang diselenggarakan oleh kecamatan Batang Alai Selatan ini berpindah-pindah dari satu desa ke desa lain dalam rangka lebih mendekatkan diri kepada cang Pencipta sebagai rasa syukur batas segala nikmat yang telah diberikanNya, ujar camat Batang Alai Selatan EDI RAHMAWAN SSTP, M.IP selaku penyelenggara.

Dalam Batang Alai Bersholawat kali ini diisi ceramah agama yang disampaikan oleh HABIB NUH AL IDRUS, HABIB MUHAJIR BIN MUHID  AL ASSEGAF dilanjutkan dengan lantunan sholawat kepada Nabi Muhammad SAW.

Hadir dalam Batang Alai Bersholawat antara lain Camat Batang Alai Selatan, Danramil 1002-01/Birayang yang diwakili oleh Babinsa Serda Agus Rohmad ,Ketua MUI BAS, Pembakal Limbar, Bhabinkamtibmas Limbar, Tokoh Agama  Tokoh Masyarakat, anggota Koramil 1002-01/Birayang dan jamaah tablig akbar sekitar 445 orang.

Sementara itu Serda Agus Rohmad menyampaikan kepada panitia penyelenggara permohonan maaf Danramil 1002-01/Birayang Kapten Inf Rudi Hartono yang tidak dapat hadir mengikuti Batang Alai Bersholawat karena ada tugas yang tidak dapat ditinggalkan,jelasnya.(kodimbarabai).
Mulawarman Peduli, Babinsa Limbar Hadir Dalam Batang Alai Bersholawat Mulawarman Peduli,  Babinsa Limbar Hadir Dalam Batang Alai Bersholawat Reviewed by Tag on April 26, 2019 Rating: 5

Tidak ada komentar