Pemantauan Penghitungan Suara Kecamatan KokapKulon Progo.  Jum’at, 19 April 2019, pukul 08.30 WIB,  Danramil Kokap, Kodim Kulon Progo menghadiri Rapat Rekapitulasi Penghitungan Suara Pemilu 2019, bertempat di Pendopo Kecamatan Kokap,  untuk anggota melaksanakan pengamanan bersama dengan Anggota Polsek dan Linmas.

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Kokap (Drs. Warsidi), Kapolsek Kokap (AKP Satrio), Danramil Kokap (Kapten Czi Sugiarta), Ketua PPK dan Anggota, Ketua PPS dan Anggota, Panwaslu Kecamatan dan Para Saksi.

Jadwal penghitungan suara tanggal 19 April 2019 adalah : Tim 1 melakukan penghitungan suara Desa Hargomulyo bertempat di Pendopo Kecamatan Kokap sebelah timur.   Sedangkan Tim 2 melakukan penghitungan suara Desa Hargorejo bertempat di Pendopo Kecamatan sebelah barat.

Rencana penghitungan suara dengan urutan sebagai berikut : Surat Suara Presiden, Surat Suara DPR RI, Surat Suara DPD RI, Surat Suara DPRD Propinsi dan Surat Suara DPRD Kabupaten.  Surat suara yang akan dihitung tersebut adalah hasil dari pencoblosan pada tanggal 17 April 2019, yang dilaksanakan di TPS-TPS di masing-masing desa wilayah Kecamatan Kokap, Kabupaten Kulon Progo.  (Pendim 0731/KP).
Pemantauan Penghitungan Suara Kecamatan Kokap Pemantauan Penghitungan Suara Kecamatan Kokap Reviewed by Pasha on April 20, 2019 Rating: 5

Tidak ada komentar