Pupuk Solidaritas Antar Anggota Dalam Bekerja Dengan Olah Raga Bersama
Barabai.  Biwaranews.com   - Seluruh anggota dan PNS Kodim 1002/Barabai melaksanakan olahraga bersama di lapangan Pelajar Jl.SMP Kel.Barabai Darat Kec.Barabai Kab.Hulu Sungai Tengah.pada,(02/04/2019).


Diawali dengan apel diambil oleh Kepala Staf Kodim 1002/Barabai Mayor Inf Pahrijani  dilanjutkan dengan senam dipimpin oleh Serka Norhadi.


Disampaikan oleh Mayor Inf Pahrijani bahwa  sesuai dengan kebijakan pimpinan bahwa sebelum melaksanakan kerja kita diwajibkan melaksanakan olahraga sesuai dengan kecabangan masing masing, agar badan bugar dan sehat serta siap melaksanakan tugas dengan baik, dan kegiatan ini juga sebagai sarana mempupuk soliditas antar anggota dalam bekerja.ujarnya.


Terlihat dengan penuh semangat anggota melaksanakan olahraga bola volley sambil bercanda ria, sedang disisi lain ada juga anggota yang melaksanakan jogging dan jalan.


Sementara itu para Perwira Kodim 1002/Barabai main Tenis di lapangan Tenis Bungur bersama masyarakat dan  anggota Pelti Hulu Sungai Tengah.(kodimbarabai).
Pupuk Solidaritas Antar Anggota Dalam Bekerja Dengan Olah Raga Bersama Pupuk Solidaritas Antar Anggota Dalam Bekerja Dengan Olah Raga Bersama Reviewed by Pasha on April 02, 2019 Rating: 5

Tidak ada komentar