Anggota Koramil Samigaluh Safari Jum’at Tingkat Kabupaten Kulon Progo
Kulon Progo.  Anggota Koramil Samigaluh, Kodim Kulon Progo, pada hari Jum’at, 05 Juli 2019, mengikuti Safari Jum’at Tingkat Kabupaten Kulon Progo, yang dilangsungkan di Masjid Al-Mutaqin Dusun Pagutan, Desa Purwoharjo, Kecamatan Samigaluh.

Tergabung dalam Tim Safari Jum’at Tingkat Kabupaten Kulon Progo antara lain Bupati Kulon Progo diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kulon Progo (Jumanto, SH.), Pejabat dari Kemenag dan Baznas Kulon Progo.  Hadir juga Camat Samigaluh, Danramil Samigaluh diwakili oleh Pelda Edi Kustanto (Batituud), Kapolsek Samigaluh diwakili Bhabinkamtibmas, Pejabat KUA dan Puskesmas Samigaluh, seluruh Kepala Desa se-Kecamatan Samigaluh dan Dukuh se-Desa Purwoharjo, Kecamatan Samigaluh.

Rangkaian acara diawali dengan pelaksanaan khotbah dan sholat Jum’at berjamaah.   Selesai sholat Jum’at dilanjutkan dengan sambutan oleh Ketua Takmir Masjid Al Mutaqin.  Pada sesi berikutnya dilaksanakan pemberian bantuan kepada takmir masjid, pelaku usaha kecil dan warga kurang mampu yang telah ditunjuk, dilanjutkan sambutan oleh Bapak Jumanto, SH., dan diakhiri dengan doa penutup. (Pendim 0731/KP).
Anggota Koramil Samigaluh Safari Jum’at Tingkat Kabupaten Kulon Progo Anggota Koramil Samigaluh Safari Jum’at  Tingkat Kabupaten Kulon Progo Reviewed by Bengkel on Juli 07, 2019 Rating: 5

Tidak ada komentar