Jasmani Prima Adalah Hasil Pembinaan Fisik Yang Teratur dan Berkesinambungan
Barabai Kalsel. Barabai Kalsel. Seluruh anggota dan PNS Kodim 1002/Barabai melaksanakan lari aerobik di lapangan pelajaran Jl.SMP Kelurahan Barabai Darat Kec. Barabai Kab. Hulu Sungai Tengah,pada Selasa (30/4/2019).

Sebelum  kegiatan aerobik seluruh anggota melaksanakan apel pagi diambil oleh Kepala Staf Kodim 1002/Barabai Mayor Inf Pahrijani.

Dalam arahannya Kasdim Barabai menyampaikan bahwa Jasmani Yang Prima Adalah Hasil Pembinaan Fisik Yang Teratur dan Berkesinambungan, untuk itu laksanakan kegiatan aerobik ini dengan penuh semangat dan rasa tanggungjawab toh hasilnya untuk kalian sendiri, ujarnya.

Setelah pelaksanaan apel dilaksanakan senam peregangan untuk menghindari cidera otot saat lari aerobik dipimipin oleh Batiops Dim 1002/Barabai Serma Nurhadi S. dilanjutkan dengan lari aerobik selama 30 menit di lintasan lapangan pelajaran. Dan setelah pelaksanaan lari aerobik pun dilaksanakan senam pelemasan agar otot otot kembali normal.

Tidak hanya melaksanakan lari aerobik saja, Dandim 1002/Barabai Letkol Inf Nur Rohman Zein. S.E,M.M   bersama anggota melaksanakan olahraga voly Ball sebagai penyaluran hoby dan sebagai refresing sebelum kembali bekerja sesuai dengan tugas dan fungsinya masing-masing.(kodimbarabai).
Jasmani Prima Adalah Hasil Pembinaan Fisik Yang Teratur dan Berkesinambungan Jasmani Prima Adalah Hasil Pembinaan Fisik Yang Teratur dan Berkesinambungan Reviewed by admportal on Juli 09, 2019 Rating: 5

Tidak ada komentar