Danramil Samigaluh Kodim Kulon Progo Hadiri Pengajian
Kulon Progo -  Kapten Inf Supardi, Danramil 04/Samigaluh, Kodim 0731/Kulon Progo beserta anggota, menghadiri Pengajian Rutin Pejabat dan Aparat Kecamatan Samigaluh, yang berlangsung di Pendopo Kecamatan Samigaluh.

Tausiah disampaikan oleh Ustad Suharto, dihadiri oleh Unsur Forkopimca, Kepala KUA, Kepala BPP, Ketua KUD dan Petugas Poskeswan Kecamatan Samigaluh, Kades se-Kecamatan Samigaluh, Kepala Sekolah SD Negeri 2 Banjarsari, anggota Koramil dan Polsek Samigaluh serta ASN Kantor Kecamatan Samigaluh.

Pada kesempatan tersebut juga dilaksanakan pentasarupan Dana Bazcam oleh Camat Samigaluh kepada MWC NU, TPA-Masjid Baitur Arrohman Dusun Karang, Desa Gerbosari, Kelompok Bermain (KB) Janoko Dusun Munggang Lor, Desa Sidoharjo dan Mushola SD Negeri 2, Dusun Balong, Desa Banjarasi. 

Selain pengajian dan pentasarupan Bazcam juga dilangsungkan acara tasyakuran KUD Sidosubur Desa Gerbosari dalam rangka mangayubagyo Ketua yang berangkat haji dan ulang tahun Unit Usaha SPBU yang ke-15. (Pendim 0731/KP).
Danramil Samigaluh Kodim Kulon Progo Hadiri Pengajian Danramil Samigaluh Kodim Kulon Progo Hadiri Pengajian Reviewed by berita on Oktober 13, 2019 Rating: 5

Tidak ada komentar